помогите понять поршня не доходят до вмт 5 мм. Хотя мотор 1.6 по документам. Делали расчет до этого не перепутали они поршня с 1.4. расточенный балл

Вика Vica

New Member
Здравствуйте помогите понять поршня не доходят до вмт 5 мм. Хотя мотор 1.6 по документам. Делали расчет до этого не перепутали они поршня с 1.4. расточенный балл поршни СТК безвтыковые 80.0

batyr

New Member
их и нет.Автор считает что ему от 1.4 поставили штатные.
Но если стоят выборкой то это от 1.6.

Поршни такие,это китай ничего страшного,в1,6 поршни от 1,4 не поставить они наоборот вылезать будут.Различие в коленвале и поршнях,если не меняли коленвал то поршни стк с проточками будут ходить,единственное они все разного диаметра точить надо под каждый цилиндр свой поршень.

foru99

New Member
попозже доберусь до ноута,насколько помню 1.4 ниже поршень.

Mephisto

New Member
на коленвал 1,6 поршни от 1,4 непоставишь,а вот на 1,4 коленвал поршни от 1,6 можно

Единственное при сборке будьте внимательны, на наличие микротрещин,сколько я не спрашивал почти у всех эта проблема,масло идет в антифриз,у меня тоже блок был на опресовке,все нормально,собрали поехали в бачке эмульсия,промал систему,менял троиники,ничего непомогает,потом до меня доперло,микротрещина.Разные видел способы,самый простой болт на герметик.Кто ремонтную вставку делает но это бред,как я считаю.

_Q3lX1LJOkQwWji4cIZukO--MXwCQGy90MvVqB-NsupJt7bad2CQvGxn9QK3LLbp0XVFKcDBGiMYAYbO0UDZZaOa.jpg

Сверху