Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите понять поршня не доходят до вмт 5 мм. Хотя мотор 1.6 по документам. Делали расчет до этого не перепутали они поршня с 1.4. расточенный балл
Здравствуйте помогите понять поршня не доходят до вмт 5 мм. Хотя мотор 1.6 по документам. Делали расчет до этого не перепутали они поршня с 1.4. расточенный балл поршни СТК безвтыковые 80.0
Поршни такие,это китай ничего страшного,в1,6 поршни от 1,4 не поставить они наоборот вылезать будут.Различие в коленвале и поршнях,если не меняли коленвал то поршни стк с проточками будут ходить,единственное они все разного диаметра точить надо под каждый цилиндр свой поршень.
Единственное при сборке будьте внимательны, на наличие микротрещин,сколько я не спрашивал почти у всех эта проблема,масло идет в антифриз,у меня тоже блок был на опресовке,все нормально,собрали поехали в бачке эмульсия,промал систему,менял троиники,ничего непомогает,потом до меня доперло,микротрещина.Разные видел способы,самый простой болт на герметик.Кто ремонтную вставку делает но это бред,как я считаю.