Помогите, пожалуйста) После продолжительных поездок надуваются шланги системы охлаждения и втягивается ОЖ в бачке до минимума и ниже(на холодную

Всем привет! Помогите, пожалуйста) После продолжительных поездок надуваются шланги системы охлаждения и втягивается ОЖ в бачке до минимума и ниже(на холодную уровень в норме) Термостат и крышку бачка менял. В чем проблема?

в крышке не особо уверен, термостат работает, а вот наличие картерных газов надо бы проверить

leriques

New Member
если всё нормально то немножко может надуть,если сильно значит прорываются газы. А у кого и наоборот втягивает

sanguine

New Member
ставил крафт давление вообще не сбрасывала, поставил asam(750р) продавец сказал такие с завода ставят и теперь все отлично

ldhost

New Member
эта?

3QcHmNRdN4Db0Kau8IEeouyGjkKg5XH5EUozO4mBogMS2GQBRiXsAFwKpseTqV8ihrduhMftdZmbAZP2x27aR4ZR.jpg

Подай воздух в свечной колодец, я так нашел. Прокладка начала мозги делать. Между 2 и 3. На холостых прохладный воздух дует.

portner

New Member
я одно время намучился и оригинал был и Галант и Францекар и Асамса всё не работали нормально. Взял Лада,пьфу, пьфу 50+- т пробега работает

Darya Baranova

New Member
смотрите я сегодня посмотрел этот номер бьётся как оригинал но этот же номер и у Лады. На Автото она почему-то 600. Хер поймёшь где,что и как

Maxxi

New Member
купил, проверил, пока работает без проблем благодарю!

Сверху