После замены обводного ремня, ремня ГРМ и подшипников обводного ремня на пятой передаче появился гул при нажатии педали газа при чем на четвёртой

Rassell

New Member
После замены обводного ремня, ремня ГРМ и подшипников обводного ремня на пятой передаче появился гул при нажатии педали газа при чем на четвёртой передачи гула нет
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Громко,у меня есть небольшой звук тоже,но не так громко.Но я так думаю,что это износ и в основном зимой слышно,летом меньше

я почитал в интернете,первое проверить уровень масла в кпп.Если у тебя этого раньше не было,то конечно странное совпадение с заменой роликов.У меня этот шум еле слышный тоже с 80-90кмч потом пропадает.Но он уже давно.Прочитал что у некоторых эта фигня с новья.Видимо связано с шестерней пятой передачи

Сергей-777

New Member
Тоже так воет, так и езжу., интересно было бы причину узнать. С маслом все в порядке.

у меня практически не слышно.Вчера масло проверил все в норме.Причина скорее всего в износе шестерни 5ой передачи

Выяснелось ездил без масла в коробке передач не залили при замене привода в автосервисе

KrasivayaSvo

New Member
не, не мой случай. Масло и доливали, и потом поменяли - только звук изменился и стал чуть раньше появляться.

Сверху