посоветуйте аккум на логан 1.4 2008 года, на WB, озоне, яндексе разбирают как пирожки вот эти модели: akom 70ah 9143р extra start 60ah 5351р myway

red-man

New Member
посоветуйте аккум на логан 1.4 2008 года, на WB, озоне, яндексе разбирают как пирожки вот эти модели:
akom 70ah 9143р
extra start 60ah 5351р
myway 60ah 6439р
varta 60ah 8940р

дабы не переплатить в условиях санкций склоняюсь к mywayO

75X76A0r8UenLcNNfHnBOnhTf1T7k2WmsBImLIE6T1PycKiPvNLlwg2i8jPALtufLG34kImQ4p1kpFw96p8AkUuu.jpg

Я бы не стал покупать такие вещи в подобных местах. Ну а так, дело твоe. Аком не бери. Хлам. Столько их не ставил, то лопались на морозе, то превращались в глыбу льда.

в подобных местах.. а чем автодок и экзист лучше маркетплейсов? никакой ответственности не несут, продают аналогичное дерьмо!

я стараюсь покупать АКБ в крупных профильных магазинах. Приехал, лично пощупал, замерил, погладил, понюхал)

erosa

New Member
поддержу. Ни разу с Акомами проблем не было, свои 4-5 лет отхаживают без проблем, в т.ч. на Севере (респ. Коми).

readme.by

New Member
У меня был Hancock, долго не прожил, а Аком уже четвeртую зиму молотит, даже при -42°, даже домой ни разу не заносила, как многие тут пишут

если интересно будет, то почитай, мне товарищ посоветовал, а заморочился, разорился и поставил! Самое главное чтобы это делали грамотные знающие люди!

_3XwXt7acwzvMnjN3AWAusCr4mOVhhJ3zWxWrC-frgs3cghLBdM1o-VXNRZW83e0lCO3mK7w5St5Wfvx0eRTUY02.jpg

Andrey Chulkov

New Member
динамики поставил, начались просады в питании, ну и заводской аккумулятор стоял которому 8 лет было, поставил титанат, аккумулятор продал

Rosimk

New Member
Аком на конвейер ставят многих марок, как и на рено неплохой АКБ

Поставил прошлым летом Аком + на 65 ампер кажется, 5к с копейками вышел, зиму продержался идеально, сказали хороший аккум в магазе. Прошлый был казахский Барс, тот 7 лет прожил.

Брали в вайбересе аком 75 летом за 5500 зиму прожил в любой мороз на ура в магазине около 10 был в это время

Сверху