Добрый день, посоветуйте фирму ремня генератора Рено Логан 1,4 без кондиционера. Спасибо
Е Екатерина Малкова New Member 6 Апр 2022 #1 Добрый день, посоветуйте фирму ремня генератора Рено Логан 1,4 без кондиционера. Спасибо
RostikUltra New Member 22 Май 2022 #2 Такой ставил не однократно, 60 тысяч от замены до замены, не свистит.. Только размер свой подбирай
alex12345 New Member 9 Сен 2022 #6 заблокированный написал где то ниже, что этот ремень ему не нравится.
Артур Фатыхов New Member 18 Окт 2022 #8 люди то тут причём?? Если ремень начал свистеть.. Он не потрескался не порвался, просто свист., сильно дубовый.
люди то тут причём?? Если ремень начал свистеть.. Он не потрескался не порвался, просто свист., сильно дубовый.
Дмитрий Тихонов New Member 25 Окт 2022 #9 ну может подделка попалась, у меня он не дубовый и проблем нет. Был оригинал срезало несколько ручейков, был дайко при смене весь потрескался.
ну может подделка попалась, у меня он не дубовый и проблем нет. Был оригинал срезало несколько ручейков, был дайко при смене весь потрескался.
Игнат New Member 20 Фев 2023 #12 для меня хороший.свистит иногда на холодную,поэтому многим не нравиться