Посоветуйте, как убрать запах тухлой рыбы из салона? Лежала рыба на резиновом коврике (не могла убрать в багажник, т.к не открывался). С коврика

Всех приветствую! Посоветуйте, как убрать запах тухлой рыбы из салона? Лежала рыба на резиновом коврике (не могла убрать в багажник, т.к не открывался). С коврика протекло на ковролин и завоняло. Отвезла на химчистку, там разобрали салон, ковролин почистили, металл промыли. Всё остальное в салоне тоже помыли, т.е весь пластик, потолок, сиденья. Забираю я машинку, не пахнет. Следующим вечером сажусь - вонь снова, но не такая резкая, как была. В месте «утечки» трогаю ковер - только химией пахнет. Залезла рукой под него слегка, сняв уплотнитель - тоже химией пахнет, но стоит от пола голову поднять и запах чувствуется. Уже отчаялась, не знаю, что делать

Dima Djan

New Member
Про, как убрать запах не подскажу. Если не секрет, сколько сейчас стоит химчистка салона??? Как у Вас!!!

xodok

New Member
вчера тоже интересовался про глубокую химчистку салона, сказали максимальная цена 6000 рублей г. Ставрополь. По Вашей проблеме, посоветуйтесь с людьми кто занимается-торгует-возит рыбу, например на рынке.

Irina Quast

New Member
Повесьте несколько сильных вонючих спереди и сзади автомобиля и оставляйте на стоянку со слегка припущенными стёклами через некоторое время запах сам уйдет. Ещё до кучи можно воспользоваться баллоном пеной специальной для очистки воздуховодов кондиционера отличная штука запах убивает напрочь.

Mr. EKO

New Member
Самое хорошее это суточная озонация салона + пару часов проветривания.

Tatiana13

New Member
У меня был печальный опыт с кошачьим дерьмом) Машина в химчистке была двое суток, не закрывайте по возможности несколько дней окна до конца, всё должно просохнуть и выветриться, киньте в салон несколько мешочков с молотым кофе, и запах уйдeт

asb99

New Member
Если есть портативная газ плита - поставьте на твердое и ровное и в салон.на плитку сковородку.в сковородку зерна кофе.и медленно жарте их.на пароходе так трюма после рыбы под другой груз готовили.ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. СОБЛЮДАЙТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ!!!!!

Такая же фигня произошла 11 ноября,воняет до сих пор,чистил Фейри и всякие ароматизаторы использовал. Запах есть жду лета,буду снимать ковролин)))

в том и дело, что мне-то его снимали, но нифига не помогло) попробую озонирование, если не поможет, то летом ещё раз промоем своими силами

Active

New Member
приветствую! Вспомнила про пост, думаю: надо написать! 2 раза с перерывом в 2 недели озоном прошлись, вонять перестало!

TimaMaas

New Member
Я месяца два наверное боролся с запахом прокисшего молока....Тоже все разбирал,чем только не мыл...Потом где то прочитал что от запаха хорошо помогает пищевая сода.Так вот я отрезал две пластиковые бутылки,донышки см по 5-6 и насыпал соду и под сиденье.Вы не поверите,запах уже на следующий день стал заметно меньше...И они у меня катаются уже месяца 4 наверное... Попробуйте,может все таки поможет

Tracker

New Member
Ве з как то много мяса в +30 кровь натекла,вонь была, уксус помог

Сверху