Посоветуйте, какой длины съемник взять для барабанов? Логан1, 2007, вроде 203мм барабан. 170-175мм должна быть длина лап у съемника? 150мм вроде

Посоветуйте, какой длины съемник взять для барабанов? Логан1, 2007, вроде 203мм барабан. 170-175мм должна быть длина лап у съемника? 150мм вроде маленький будет, кто имеет опыт?

Надо делать самоделку,вроде где то видел в интернете продают,но в магазинах нет.Я на днях снимал без съёмника, всё ок.Но с левой стороной по мучался,у меня на одной колодке рычаг ручника заклинил,или тяги,как её называют.Машина 14 года,ни разу не лазил туда.А так гайку откручивай ступечную,пшыкай вд туда,по стукивай по барабану,крути верти,должен вылезти.O

-6lUTvIjfZj3zrKGOGY2XaNmOuBgIDlUs53RORRsXvhCWdV56OI9p8eetqY5_XR9J8LaDD-L44ZUScsE3h372xKA.jpg

Groznii

New Member
ага,процентов 25-30 наверное,сегодня вечером поеду менять

у меня было 25 ударов и х.й вышел, пока не взял маленькие лопатки металлические с загибами и потихоньку туда сюда шатая, вышел. А так совет зае.ца)

Skromniaga

New Member
Если есть небольшой гидравлический домкрат,то наживляешь два болта с накидными ключами и с помощью небольшого тросика фиксируешь домкрат перпендикулярно барабану упирая в ступицу.

Сверху