Посоветуйте лето какое купить. Была Toyo, 4-5 сезонов отъездила без проблем. Очень понравилась резина,но сейчас такой нет. Заранее всем

Посоветуйте лето какое купить. Была Toyo, 4-5 сезонов отъездила без проблем. Очень понравилась резина,но сейчас такой нет. Заранее всем спасибо

alex12345

New Member
Страда 2 прикольная резина по мягкости и малошумности. Два сезона уже позади, две поездки на юг, общий пробег на ней около 30 тыс. сейчас. Переобуваю на третье лето.

x2929

New Member
На зиму брала Yokohama, огонь, теперь лето хочу, машина в такси, где меня только не носило, везде выбиралась и очень тихая.Хотелось бы у пользователей про лето послушать

p6zQpA83XtQKnEeb-mz27zi_MzFi-8srE-iMKu54Rgkm8XV0avs7-ou9t5tMoNC00dkpMk4u6IwvHUMnPytwozrW.jpg

Alex Marf

New Member
может любители гарцевать или схождение не делали? Но зима отличная, спасибо

I_gde

New Member
хотя я и на дешмане колесила, типа кордианта и матадора))) Норм хватало на 3-4 сезона летом, пробеги были бешенные

Heromant

New Member
до этого была Bridgestone, хорошо четыре года отработала, но очень шумная, уши закладывало)))

Rassell

New Member
да ничего хорошего в ней нет, только бренд, она даже гребла хуже, чем хама

LineHost

New Member
Сам в поисках выбора летней резины: Laufenn, Pirelli centurato p1, Yokohama BluEarth, даже Sailun рассматриваю

Сверху