Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте не дорогие колодки передние,которые не
Тут видимо как повезет. Хвалили колодки nibk, купил их, но он скрипят у меня ужасно. Уже повторно на сто ездил, всё проверили, смазали, все равно скрипят
я поставил Sangshin SP1787 7 тыс. пробега назад не свистят у меня. И ещё мне нравится что не пылят, родные очень сильно пылили и диски были передние как слой какой-то сажи.
Ставил разные, не одни не скрипели! Потому что всегда обслуживаю тормоза - чищу, смазываю! Всякие скрипы, возникают при перекосе, а перекос в первую очередь, зависит от направляющих! Сними направляющие, подходящим сверлом вычисти из посадочного места грязь, смаж и наслаждайся тишиной! 99.9% даю гарантию, так и будет!
Ставил несколько раз подряд различные дороговизны передние тормозные коробки начиная от маршала и самыми низшими китайскими сегментами как итог всегда адекватное торможение при нормальной скорости автомобиля так как это не гоночный болид единственный минус чем дешевле тем больше пылит