Посоветуйте пыльник рулевой рейки,какой производитель взять.Прошлый год поставил ростеко.Сейчас поменял резину и увидел пыльник весь в трещинах.Зато

kristSsFa

New Member
Посоветуйте пыльник рулевой рейки,какой производитель взять.Прошлый год поставил ростеко.Сейчас поменял резину и увидел пыльник весь в трещинах.Зато его хвалили.Зиму пережил и всё.

Сергей-777

New Member
да вот они эти отзывы.Бывают и на заказ их пишут.А потом вон оно чё получается.

SEOdream

New Member
Вы меня расстроили я только недавно поменял пыльник шруса этой фирмы

shеd

New Member
я сам расстроился.Повёлся на них.До этого стояли сасик.Года четыре на них отъездил,тоже порепались,но не сразу.Наши походу вообще не умеют РТИ делать.Раньше балаково славилось,а сейчас и они сдулись.Наверное возьму лемфёрдера.По нему опыт есть.У них резина хорошая.Правда и ценник хороший.Но лучше раз дорогой,чем потом ещё дороже выйдет.Ща менять эти пыльники ещё тот гемор.

пыльник шруса лучше пластиковый,если шрус оригинал.У меня шрус правый стоит генерал рикамби.Я на нём поменял на маруси,японский.Хорошие пыльники.Две зимы откатал,нормально.

Cruel

New Member
на сасике до этого катался.Года четыре отходили,порепались немного,но не до дыр.Незнаю как щас они ходят.

Kost Troll

New Member

AkrzRm0DZNRWOYNs6XojZhCfaMrdy-GFi14Alv4I77rHxulTiM8dIMBtfbANDp8FlIqAOu35BuwGa83TQtntMQDw.jpg

Сверху