Поставил новую летнюю резину виатти страда2 185 70 14, и стал замечать как песок и мелкий гравий полетел по порогам, раньше такого не замечал.может ли

Koha

New Member
Всем привет. Поставил новую летнюю резину виатти страда2 185 70 14, и стал замечать как песок и мелкий гравий полетел по порогам, раньше такого не замечал.может ли из-за замены резины такое произойти? До этого была уставшая Кордиант спорт2

я знаю, виатти штампуют на немецком оборудование..
Виатти липучка второй комплект взял, не плохая, мягкая, не шумная

тоже зимой на фрикционке виaтти, всё отлично, выгребает и цепляет не по-детски, и комфорт, как замечено, на хорошем уровне, действительно шум на нуле.

родство резины не для кого не секрет. Но даже на замшелом шиномонтаже знают что виатти напорядок качественнее Камы. Отъездил зиму на виатти и только положительные эмоции. При балансировке Кама с нова виляет. На виатти такого нет. Виатти это скорее вариант где низкая цена соответствует непримеальному качеству.

westar

New Member
Виатти в прошлом году покупал. Больше не возьму. Кроме вида ничего.

SAYLEEN

New Member
интересно, у меня второй сезон встала как родная, Страда 2. Вопрос к мастерам шиномонтажа?..

3 не может быть. Ну и вопрос же ещё как ты ездишь, и по каким дорогам ездишь. У нас идеальные дороги в РТ. Буквально в позапрошлом году положили. И именно там на 130 бьёт. На старом амтеле не била. На Каме не было.

fitness-roden

New Member
резина само то, и по цене и по качеству хороша, а покупать колеса тыс по 6 и говорить как она хорошо ездит смысла никакого нет,виaтти отрабатывает на все сто. То что вам не смогли их отбалансировать:)))это конечно смешно, но думаю проблема все таки не в шинах:)

Январь

New Member
ну если вы логан в спорткар переделали, тогда да спору нет, ставьте мишлен)))))

fitness-roden

New Member
все верно, какие потребности для езды, у меня плохие покрытия в основном, не трасса, поэтому устраивает, ибо виaтти прочные на удар и пробой, с толстыми боками. А в РТ дороги огонь, ездил неоднократно, это да.

Сверху