Поставили противотуманки Би лед. Двухрежимные с дальним. Ставил с бухты Барахты, мимо проезжал установочного центра, прочитал рекламу и заехал.

Поставили противотуманки Би лед.
Двухрежимные с дальним.
Ставил с бухты Барахты, мимо проезжал установочного центра, прочитал рекламу и заехал.
Свет просто песня.
Отходил от машины приседал не слепят, отрегулированы.
На фотках родной свет полностью съедается противотуманками.
Четкий контур.
В дождь еще не пробывал

XlQq3PClw846cBMQptc1KKekD0_wKqnzgLk6DE7XvJE-188qURhmK5jq0JhhtLM8B4SFV44o-0bHhnpXKMvT2h5e.jpg

BOBER-2

New Member
эти все переделки не законны.
Вернуть фары в стоковое состояние не возможно и не рентабельно, нужно будет новые покупать, если вдруг ГИБДД выпишет предписание.
Птф можно относительно быстро поставить старые.
И машина в основном используется в городе и вполне света новых птф хватает. как то так

ясно, у меня Логан 2,ПТФ с завода, но их включаю только проверить, горят или нет Головной хорошо светит) ПТФ не пользуюсь, только днeм иногда с габаритами

defendor

New Member
это супер свет
Мокрый асфальт сейчас езжу класс, видно как днем

наверное у Вас супер зрение, я уже не так хорошо вижу ночью при родном свете, а с этим красота. Может как вариант на логанах последних свет получше, но на фаза 2 печальный для меня, много каких ламп пробовал

Starwear

New Member
у меня был логан 11года, тоже с салона, без ПТФ, на головном проехала 290т за три года, всё отлично, может фары уже пошорканы и мутные?

Evgen1973

New Member
после аварии фары китайские у меня может они причина, хотя и на родных печально было.

rbtdanila

New Member
значит я его сделал еще лучше.
На мокром черном асфальте сегодня проверил, и убедился что все верно сделал

TRD

New Member
я фиг знает поставил противотуманки светодиодные с озона, ближним вообще не пользуюсь

Сверху