Пожалуйста подскажите кто-нибудь лил такую жидкость в ГУР? Стоит ли покупать такую

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите кто-нибудь лил такую жидкость в ГУР? Стоит ли покупать такую?

wuyOFchByy0eSgXKXhdOyO83l5KaKo_x2ifsvStT0WIrAGJdamksuwX9FR9Q4dp_P9ARx_uYWCF8vi2LnjxtLlxG.jpg

..Что давно? Есть в продаже в Мурманске, оригинально. Просто нужно интересоваться этой темой. Для других,чтобы не писали разную хну,именно оригинальное. Доказывать ничего не буду. Всем хороших выходных...

Valungec

New Member
вот у нас в Волгограде тоже есть в наличии и поэтому рассматриваю купить.

спасибо! У меня тоже фаза 2 2018 года. 51 тысячу проехал подумываю поменять в ближайшее время. На Синтек конечно хорошая цена!

Jonnn

New Member
ну я имел ввиду Логан 1 фаза 2, а у вас Логан 2 фаза 2, и пойдет ли туда Дексрон 2, я не знаю

Fredo

New Member
а Логан 2 из моего хозяйства, тоже 2018 г., 78 тыс.км прошёл, и я пока не думаю там жидкость гур менять

joyslen

New Member
а тормозную меняли на этом Логане? Я вчера купил литр тормозной Brembo скоро думаю заменить т.к. не менял ещё никогда.

Ru.fuse4

New Member
пока нет, но в планах есть: поменять вместе с передними тормозными дисками по осени. На этом Логане 2018 г. сын ездит, тормоза передние за 78 тыс. км ушатались прилично. Тормозуха любая ДОТ 4 подойдет, бренд не важен.

Вот и я тоже скорее всего с дисками передними и колодками осенью тормозную поменяю. Уже приготовился купил диски Маршал, колодки Ремса и тормозную Брембо Дот4.

Сверху