При первом запуске на холодную,слышно постукивания в двигателе с 1-2 минуты,бывает громче,бывает тише.Затем пропадает.Такое несколько лет уже и

Всем привет!При первом запуске на холодную,слышно постукивания в двигателе с 1-2 минуты,бывает громче,бывает тише.Затем пропадает.Такое несколько лет уже и только в холодное время года.Клапана летом проверял,зазоры были в норме.В чем может быть причина?к7м,120 пробег.

Boar

New Member
да вот именно по холодам,летом нет такого.2 или 3 зимы так.Раньше не было такого или внимания не обращал.Думаю может масло густовато на холодную,зик х9 5 40 несколько замен.Хотя и раньше лил ельф 10/40 круглый год вроде не было такого.

схоже,толи внимания не обращал,толи что-то,залито мотрио 5/40,покупал до скачка цен,машина 10г,пробег 176т.

иногда говорят,что машина словно живой организм,помоешь ее почистишь и словно лучше едет,вчера написал что то стучало внутри,сегодня дай думаю послушаю, тишина

NKostya

New Member
БОЛЕЗНЬ У МНОГИХ ТАК КТО ГОВОРИТ ЦЕПЬ МАСЛО НАСОСА У МЕНЯ ЛЕТ СЕМЬ ВОСЕМЬ УЖЕ ТАКАЯ ЕРУНДА

Сверху