Приобрел логан 1.2006 год. При скорости 90 км/ч горит абс. Не пойму что менять, передние подшипники или кольца абс задних барабанов

Roman Albahtov

New Member
Добрый вечер. Приобрел логан 1.2006 год. При скорости 90 км/ч горит абс. Не пойму что менять, передние подшипники или кольца абс задних барабанов.

GaA0QuG-cU8VfLt3K03mrVfPzZqYm_qzqptvsCa1ElAMMk3n-9U7Nz05Env-Z1gdaB3IH5gUrYQZVWqVwtzWT2VO.jpg

SeaService

New Member
Видать задние кольца, т.к. скорость авто сходится со скоростью данных с передних датчиков

Sanich

New Member
где бы их раздобыть.. И понять нв сколько меток их надо... Но по внешке барабаны родные..

Каринка

New Member
либо подшипники такие. Фиг знает, от куда обд берет скорость. Возможно и не с коробки, а с передних датчиков. Но это не точно. Мож кто ещё подскажет

просто как я понимаю, надо снять эти кольца и сказать в магазине мне такие но с другим количеством меток..

сloud

New Member
ну а если потом подшипнике придется менять, и такие не найдешь? Может они какие то ноуней. Потому что когда я Логан купил, стояли тоже ноунейм, один загудел, я поставил snr, и только после этого я сделал диагностику и выяснил что snr и зад показывают одинаково, а второй ноунейм показывал вроде бы меньше.

fastkeywords

New Member
по ощущениям меняли подшипники спереди и поставили не 44 метки, а 48..а зад остался в родне.

medbiolit

New Member
я на разборке выбрал сразу несколько штук и поочерёдно менял,но я знал что у меня проблема с кольцами на барабане,внук в наковальню играл:))))) пока я с колодками возился. А так и кольца можно купить.

fitness-roden

New Member
Надо менять передние ступичные. До 7 года на Логанах ставили систему АБС с 44 метками.

legogo555

New Member
подшипники ставил, всё работает. Инфу в инете находил. А вот если сток 48 и воткнуть подшипник 44 будет ошибка,во какая херня.

sergio86

New Member
попдробнее пожалуйста, какие подшипники (с каким количеством меток и на какую ось ставили)? Какого года машина? Собираю инфрмацию для статистики.

Charlene

New Member
да куда же ещё подробнее!! Если стоит АБС на 44 метки то передние подшипники можно ставить и на 48 меток, АБС будет считывать и работать без ошибок, будет погрешность в показаниях спидометра малая. А если стоит АБС на 48 меток и поставить подшипник на 44 метки то будет ошибка и похер какой год и прочее.

Natata

New Member
у вас стоят спереди подшипники на 48 меток а сзади в барабанах кольца на 44 метки (или вы только читали про это)?

если что, вы походу будете первым испытателем такой схемы (с полным переходом на 48 меток). Кольца можнл найти в интернет магазине Логан-шоп или Ларгус-шоп.

profoptic

New Member
там проблема чтобы они подошли по внутреннему диаметру. И ширине

Сверху