Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел логан 1.2006 год. При скорости 90 км/ч горит абс. Не пойму что менять, передние подшипники или кольца абс задних барабанов
ну а если потом подшипнике придется менять, и такие не найдешь? Может они какие то ноуней. Потому что когда я Логан купил, стояли тоже ноунейм, один загудел, я поставил snr, и только после этого я сделал диагностику и выяснил что snr и зад показывают одинаково, а второй ноунейм показывал вроде бы меньше.
я на разборке выбрал сразу несколько штук и поочерёдно менял,но я знал что у меня проблема с кольцами на барабане,внук в наковальню играл)))) пока я с колодками возился. А так и кольца можно купить.
да куда же ещё подробнее!! Если стоит АБС на 44 метки то передние подшипники можно ставить и на 48 меток, АБС будет считывать и работать без ошибок, будет погрешность в показаниях спидометра малая. А если стоит АБС на 48 меток и поставить подшипник на 44 метки то будет ошибка и похер какой год и прочее.
если что, вы походу будете первым испытателем такой схемы (с полным переходом на 48 меток). Кольца можнл найти в интернет магазине Логан-шоп или Ларгус-шоп.