Приобрел логан 1.2006 год. При скорости 90 км/ч горит абс. Не пойму что менять, передние подшипники или кольца абс задних барабанов

потому что до 2007 года на Логанах шла система АБС на 44 метки. И переделывая всю систему на 48, нет гарантии что все заработает.

ну он же видит передние колеса, их показания. При любой скорости.. И абс до 80 пашет... Ошибка только по несоответствии скорости колес..

Chunga-Changa

New Member
Как говорил собственник, они плоховаты..

QRUBSewEb8X2FxkB2KkFQVsFDQ1Vj5HVI_1Cz4ygaAmmV4nW15jOilWiedS734H6s5w_WnKWZFldFlV97vHEJagv.jpg

Jonnn

New Member
У меня так же как и у вас)) я забил! В городе значки не выскакивают! Ток по трассе! На торможение не влияют! Подшибники накроются передние будем ставит на 44 метки!

-ExTRImE-

New Member
проблема что сзади кольца вот вот убегут с барабана, сгнили.. Вот и думаю на 96 зад перевести... Во вторник сниму кольца и будет видно, сколько там 88 или 96..

arrolepoelo

New Member
по сканеру видно,что сзади 44 впереди 48...если назад поставишь 48 будет ошибка, так как блок на 44...тогда ещё блок управления АБС менять надо...

MefsTormerm

New Member
может и получится... Только показания спидометра будут немного завышены,а пробег занижаться...

Сверху