Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрёл Логан 1, 2008 год,1,6 кондер,пробег 105 тысяч,один собственник,не б/к) Пересел с фокуса, был 1 ым собственником,100 тысяч пробега)
Обработай отверстия в задних стаканах, где штоки амортизаторов крепятся. Туда попадает влага, со временем ржавчина съедает пластину, резинки стоят неплотно и появляется стук. И, конечно, карманы в передних крыльях. Нужно следить, чтобы там было чисто, дренажное отверстие там совсем крохотное.
никого не слушай. У меня тоже восьмого года, я один хозяин. Пробег 600 тыс, сцепление родное поменял месяц назад. Привода, генератор, компрессор - всё ещё родно, масло не ест. Мотор живучий, главное масло вовремя менять, клапана каждые 100 тыс регулировать и не допускать к ремонту рукожопов. При желании сам всё обслужишь при минимуме инструментов, канал ZENICOM в помощь. На какой ещё машине пороги снаружи кроме оцинковки ЛАМИНИРОВАНЫ ПЛАСТИКОМ? Толщиной больше миллиметра, у восьмого года точно, я менял порого после небольшого дтп. Пробег 100 это ни о чём, у тебя новая машина, дети ещё поездят, если кузов выживет. Кстати ржаветь будет внутри по полу из-за конденсата, проверь, хорошая шумка решает. Фары поменяли потому что там пластик лакированный, его хватает на десять лет максимум, потом лак трескается. При цене десять за пару можно менять каждый год.
классная машина и недорогая в реалиях лет 6 назад считай топ за свои деньги. Сейчас б/у его немного сложнее содержать так как уже старые машины и пробеги конь. Я уже склоняюсь к новой гранте но это не про качество и комфорт. Это про то чтобы года 4 просто ездить и не заморачиватся )))) Ну если есть живой логан то лучше его в нашем В классе дешевом )))