приобрёл Логан 1, 2008 год,1,6 кондер,пробег 105 тысяч,один собственник,не б/к) Пересел с фокуса, был 1 ым собственником,100 тысяч пробега)

Rassell

New Member
ГРМ Гейтс ставлю. Ролик ремня koyo. (Snr-ntn дороже) колодки самые дешёвые. Масло Лукойл.

Julif

New Member
Обработай отверстия в задних стаканах, где штоки амортизаторов крепятся. Туда попадает влага, со временем ржавчина съедает пластину, резинки стоят неплотно и появляется стук. И, конечно, карманы в передних крыльях. Нужно следить, чтобы там было чисто, дренажное отверстие там совсем крохотное.

никого не слушай. У меня тоже восьмого года, я один хозяин. Пробег 600 тыс, сцепление родное поменял месяц назад. Привода, генератор, компрессор - всё ещё родно, масло не ест. Мотор живучий, главное масло вовремя менять, клапана каждые 100 тыс регулировать и не допускать к ремонту рукожопов. При желании сам всё обслужишь при минимуме инструментов, канал ZENICOM в помощь. На какой ещё машине пороги снаружи кроме оцинковки ЛАМИНИРОВАНЫ ПЛАСТИКОМ? Толщиной больше миллиметра, у восьмого года точно, я менял порого после небольшого дтп. Пробег 100 это ни о чём, у тебя новая машина, дети ещё поездят, если кузов выживет. Кстати ржаветь будет внутри по полу из-за конденсата, проверь, хорошая шумка решает. Фары поменяли потому что там пластик лакированный, его хватает на десять лет максимум, потом лак трескается. При цене десять за пару можно менять каждый год.

alex12345

New Member
Почему с таким маленьким пробегом стоят не оригинальные передние фары?

Alex

New Member
я тоже на фары обратил внимание..... однако стукнутый авто..и ресничек не вижу...

Maxxi

New Member
Следи за ГРМ, в остальном как и у остальных авто. Вовремя обслуживай, ухаживай, тогда машинка ответит взаимностью и не подведёт.

legogo555

New Member
ты один процент из 100. С уважением))) Обычно логаны используют по другому

классная машина и недорогая в реалиях лет 6 назад считай топ за свои деньги. Сейчас б/у его немного сложнее содержать так как уже старые машины и пробеги конь. Я уже склоняюсь к новой гранте но это не про качество и комфорт. Это про то чтобы года 4 просто ездить и не заморачиватся )))) Ну если есть живой логан то лучше его в нашем В классе дешевом )))

Сверху