Пришло время менять сцепление, машину начало трясти при трогании в теплое время года. Родная сцепа отходила 104 тысячи. Бывало и буксовал много и

awmaster08

New Member
Всем привет! Пришло время менять сцепление, машину начало трясти при трогании в теплое время года. Родная сцепа отходила 104 тысячи. Бывало и буксовал много и застревал и другие машины таскал. И вот вопрос, в 2022 году взял комплект сцепления на озоне, стоило около 3500. По сей день лежит. Стоит ли его ставить. Знаю, что нынче комплект стоит значительно дороже, возможно у меня подделка. Фото прикрепляю. Или стоит купить по рыночной цене и парится? По отзывам с того же озона вроде бы все довольны... Авто логан 1,4 2008 года

KDTvoi-mSQA6cB9mHaiIEDJkWLTzpj92jg9Ky2eaSiJzV_QBKZDeFT7D65DY_9BQpKlsYBA2VFcO95DnzKtA6prl.jpg

Это российское валео, хватило на 55 тыщ. Нежной эксплуатации! Продай, добавь и купи лук. На этом сцеплении диск тоже тарахтел, "дизелил". Поставил лук - тишина Хотя, если за 3500, то можно и на этом поездить. Но замена уже не 5000, думаю!

ALEXBV

New Member
зачем тебе вообще машина? Выгоднее каршеринг
Мне то для работы нннада

KimberlyMon

New Member
у меня короткие ежедневные поездки, по 10, 15 км. Каршеринг не выгодно) логан вообще ничего не просит с моими пробегами, раз в год заезжаю на то, если что не так меняю. Не было ничего серьезного. В машине даже усилителя руля нету, бомж комплектация. Ломаться по сути нечему)

А там цены примерно одни были,они подскочили только после февраля 22.Я тоже грм в 22г в января купил за 2500 в мае он уже 7тыс стоил)

Postal23

New Member
100 000 маловато!на родной сцепе проехал 180 и пока что не беспокоит ничего

EuroEducation

New Member
пару лет была жесткая эксплуатация, связанная с работой. Тянули нефтепроводы в полях, постоянно застревал буксовал.

AiK

New Member
вот так почти каждый день было, там я сцепу и терял) ну и брызговики тоже)

FscBNGyv0cChxAELzubag_QzPwhKx-cFwrr0Wuq8oqPF6pMbI0zYiUqk7oY3GtOQNGBe_1zhKn1u3eneDarulFp5.jpg

Сверху