привет ..подскажите реально взять логана года 2007 штук за 190-200р в Москве или

привет ..подскажите реально взять логана года 2007 штук за 190-200р в Москве или в Питере..и где можно пробить на юридич.чистоту?заранее благодарен..

Den Fuckin

New Member
я с 220 сторговался до 180)) в Москве. тока косяков много мелких по кузову было, потому, что девушка до меня ездила)

че его там проверять на юр чистоту???ты ауди а 8 или бмв х5 покупаешь)))не смеши! логаны если угоняют то разбирают а не номера перебивают!

Алексей а слово арест вас ни на что не наводит???? если человека задерживают,он свободно передвигается или как???так же и машина!налоение ареста и на штраф площадку!а под залогом, смотря каким!

max9

New Member
если ломбард! то ты ее от туда никак не продашь!банковский залог! то птска у них

wm7

New Member
Вы наверно не в РОССИИ живёте ... У нас можно продать не то что машину , а квартиру с её жильцами

st15

New Member
ахахаххаха!Алексей не те это деньги чтобы заниматься такой хератой!квартира как минимум 2 мульта а тут сраный кусок железа за 200 тысяч!риск не оправдывается!ладно бы была бы машина тысяч за 700 иболее

Den Fuckin

New Member
Что ха ха Оформляется договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ без снятия авто с учёта Новый владелец приезжает ставить машину на учёт и ,, РАДУЕТСЯ ,, Ну для когото 200 труб не деньги А съездий в 200 км от МОСКВАРЕЧЕНСКА ИЛИ СПБ и глянь как там люди живут и на чём ездят ...

ну кому надо тот перестрахуется!снимет с учета с владельцем! я продавал хонду на номерах приехали два парня всю машину посмотрели!понравилась! думал оформим договор и все! а они попросили снять с учета!

svetlovanton

New Member
и то их нарягло то что машина ввозилась по запчастям и птс был дубликат! все снял с учета дали транзиты и парни уехали

CiberBOb

New Member
Не знеаю я продовал на номерах ещё в 2012 , человек только попросил рассписку что машина не имеет огранечений в регистрационных действиях , не является предметом ареста и тд . Подписали договор за 5 минут ему изменения в ПТС что он новый собственник , а мне деньги

Вариант спросить как покупалась машина и посмотреть платёжный док. Лучше идти в мрэо с продавцом и там оформить на себя.

Northid

New Member
их на болты разбирают! лично я не знаю еще ни одного случая продажи логана в угоне

medbiolit

New Member
Такие старенькие логаны 2007г лучше наоборот подальше от мегацентров смотреть. За 6-7лет по Москве даже страшно подумать,что с ним могли сделать,даже если авто юр.чистое!

Сверху