Продаю Логана 2011 год, автомат ОТС 185 тысяч родного пробега В одной семье с салона. 500 тысяч + торг

Продаю Логана
2011 год, автомат
ОТС
185 тысяч родного пробега
В одной семье с салона.

500 тысяч + торг
Новосибирск

1tYPgXZHxQz1qTKxV4D-OXDanOsrsVR7O-uxy1lhvVv-AVjizUnNn04nbYve3acaXDoBEw5t4Hkx35k37Uj_2VOD.jpg

konov

New Member
хорошо когда глаза не обманывают) приезжайте - смотрите, проверяйте
Все что написал - подтвердится

mstar

New Member
Места живого нет...
Автор наверное перепутал...
Пробег живой 500.т
Цена 185 и торг.

Willka

New Member
Почему делали капиталку движка??? https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/renault_logan_1.6_at_2011_185_000_km_7332286918?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Hawkmen

New Member
руль, ручка кпп и сиденья это не работает на логане. Умирают раньше, чем машина успеет надоесть первому владельцу Но внешка, подкапотка не тянут на эту цену, да и не показатель на сегодня машина с одним хозяином, в одной семье. У меня знакомый тож с салона нивой владеет, он в ней инструмент по объектам возит вплоть до бетономешалки, а для дома у него паджерик.

Svetilni4ik

New Member
у меня сандеро 10 года,пробег 200.руль конечно обтянут но он в идеале,ручка КПП как новая,сиденья тоже в идеале... под капотом бриться можно..
Было пару сколов на задних арках убрал..
Единственное стекло треснуто,камешек прилетел на трассе..
Вся в родном окрасе.

centerprestigzzs

New Member
тоесть типа ты не веришь что может быть такая ручка на пробеге 283 тысячи? Хочешь сказать что я поменял её чтоле?

erigs

New Member
вот эту ручку поставил 5 лет назад, пробег за это время 75000....да это не оригинал-логан. Но факт остаётся фактом.

R4od0m2Fu9vcjk11AzqZ_mRb95GbNpJ0SBDwg3Im4P3x6bSsKPfeDYXR3DiPq7y7bWMKr7PACB937H5CADRFub6i.jpg

x2929

New Member
Щас бы ещё капиталить к4м на 185 тысячах пробега (когда это только обкатка для него)
Говорю же тут под 500 тыс минимум пробега, ещё и авто по-любому сдавалось в аренду, для работы в такси

Сверху