Продам, Питер, 1 хозяин, 2012г 1.6 84лс кондей туманки, электропакет, вся в родне, пробег 30ткм, 670тр. Зимой не ездила, на бамперах присутствуют

Привет. Продам, Питер, 1 хозяин, 2012г 1.6 84лс кондей туманки, электропакет, вся в родне, пробег 30ткм, 670тр. Зимой не ездила, на бамперах присутствуют коцки ездил дед. Торг.

ZHh5fCJwtuoa-hvdTqt5ogVk6-iCZOXArqmgsArtCi1zS6G3VKHP7XQ4q-LZurk30ix9isMsUKbBOWU8VFGliKUT.jpg

boris-nik

New Member
Купил я такой из под деда. Кузов, двс все хорошо, но вот все мелочи теперь в немалую копеечку влетаю. Полностью подвеска, выхлоп, тормоза, всякие резиночки время не щадит. Деду ездить 50кмч нормально, а как начнешь сам эксплуатацию охреневаешь. Вот и выходит +- уже 50к + 50к на резину. Ладно ГРМ не менял. Это я так о своём, о грустном. Может эта машина и правда супер, к продавцу без претензий

Anna-shug

New Member
ниже постом пишут что оригинал 300к ходит,не пиши чего не знаешь п.с.сарказм

nick1

New Member
брал в 2020 году Логан 2009 года с пробегом 146 тыс. За всё это время уже ходовку перебрал, тормозную систему из крупного. Купил его за 150 тыс, вложил за всё время столько же

batyr

New Member
я считаю это норма. Металл не вечен, а резина тем более. Всему есть предел. В большей степени все ремонты были плановые. Старое просто себя изжило.

Сверху