Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу подсказать у кого какой опыт по кузовщине. Прилетел в меня гонщик со встречки. Крыло дверь под замену, остальное сказали поправят покрасят. Из
это то понятно. То, что Вы идете за деньгами в свою страховую. А если не хватает на ремонт, можете взыскать с виновника напрямую разницу с фактическим ущербом
Говорю же. Страховая компания нас отослала в страховую виновника аварии! Те прислали своего страховщика, который насчитал копейки! Мы просто отогнали машину в автосервис, где нам сделали ремонт, согласно тому, что было указано в протоколе об аварии. Ремонт, с заменой, покраской и т.п обошелся в 120 штук. Их нам вернула через суд, страховая виновника аварии.
если такой невъеб.. нный удар, что аж запаска на себя удар взяла, то замена "ванны", а это стоило 10 лет назад около сотни или у вас запаска снаружи? ))
С виновника хрен что возьмеш, потратишь на судебные издержки лишние деньги. У него ОСАГО. Он тебе не чего не должен, страховая все возместила. Это вопрос вместе с юристом в страховую.
Сам в 2019 году логан забодал,сам был на десятке. Подскользнулся на дороге. У Логана нет морды и естественно лонжероны, и части двигла, на удивление у десятки минус фара и четверть бампера. Приехали ДПС, оформили, что я был виновником, я не отрицал. В страховой им насчитали около 90 тысяч. Им на ремонт не хватило, докидывали свои. Хотели с меня через суд взыскать деньги, не получилось, так как страховая все возместила по экспертизе. Судились со мно три раза. Только деньги потратили.
Страховая виновника должна оценить обе машины. Как повреждения машины виновника, так и пострадавшую машину. В нашем случае мою машину не осмотрели. Поэтому ко мне не смогли присудить доплату.