Прошу подсказать у кого какой опыт по кузовщине. Прилетел в меня гонщик со встречки. Крыло дверь под замену, остальное сказали поправят покрасят. Из

Djusha

New Member
Тем более страховая виновника еще и с него будет требовать возмещения денег потраченных на ремонт вашей машины.

fph

New Member
ну виновника, ведь никто не вправе принудительно заставить привезти машину на экспертизу. Я так смотрю, с юридической стороны масса вариантов взысканий и отмазов от выплат.

Мне прошлый год насчитали 150.оба бампера, задние крылья, крышка багажника, переднее крыло, пол багажника. Поговорил с людьми, сказали, нужен только задний бампер, остальное вытянем. Бампер оригинал, работа, материал 100.направление на ремонт предлагали, но по отзывам и опыту других не согласился. Да, у родственников машина в сервисе стоит больше года, судят я, потому как денег не хватило

это копейки за такие повреждения! Если пол в багажнике под замену, то только за это должны не меньше пару сотен)) Там сварка.

Magila

New Member
Осень минувшего года. Сзади въехали,пока я стоял на поворот. Насчитали 40 к. Бу крышка не в цвет,около 30,было очень мало. В итоге купил в цвет с вмятиной за 10 к+ доставка из Татарстана. Ловил крышку долго,около 2 х месяцев ездил так. Ещё 1000 отдал дяде в гараже,прессом справа за фонарем надо было выдавить фартук,потому что крышка увела за собой кузов немного,хоть что б чуть чуть в зазор. Логан из фольги,к сожалению,как и все что сейчас собирают. Своеобразный колхоз,а делать по другому никак,купить китайский металл,+ покрас,это и дороже,и не надолго,а учитывая то что,сейчас ничего не купить простому работяге,будешь думать)

KuFYBhHwHg-HumHicIwMD7h2bkx7XNX6u5KwmqXCthy-Y7TMrEa5Jc4gn3Giyh5rt0bkgD8MVkr9DeBBbEKgV_TN.jpg

Active

New Member
Когда то давно была авария, мне все вытянули,но мне не приходилось красить, кузовщик говорил что логаны хорошо вытягиваються

aver

New Member
Дверь на разборке поискать остальное вытянуть и покрасить

тяжело кузовню искать,тем более что б не влипнуть. Одно дело сам посмотришь,а другое когда доставка,там может быть не то качество,например,и в итоге 2ды попадос

Paunchy

New Member
Дверь неделю искал. Случайно выпала, в Ессентуках, хорошая, 15+3,2 доставка. Повезло сказочно. Без отверстий для молдинга как у меня всего 20% из общего числа. И те гнилые, битые по большей части

rielt

New Member
Автор,ещё можно поискать от ларгуса 1 и крыло и дверь. Я капот когда то покупал,встал как родной)

bogdan_2005

New Member
крыло от ларгуса поставлю. Дверь там 2 ряда дырок под молдинг на ларгусе, а у меня вообще без них

Nick-From

New Member
А я до сих пор жду оценщика все едут, нецелесообразно им ехать ждут еще аварии.

Den24

New Member
Подушка стреляла? Если подушка стреляет больше ста тысяч сразу только за подушку

Сверху