Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу подсказать у кого какой опыт по кузовщине. Прилетел в меня гонщик со встречки. Крыло дверь под замену, остальное сказали поправят покрасят. Из
ну виновника, ведь никто не вправе принудительно заставить привезти машину на экспертизу. Я так смотрю, с юридической стороны масса вариантов взысканий и отмазов от выплат.
Мне прошлый год насчитали 150.оба бампера, задние крылья, крышка багажника, переднее крыло, пол багажника. Поговорил с людьми, сказали, нужен только задний бампер, остальное вытянем. Бампер оригинал, работа, материал 100.направление на ремонт предлагали, но по отзывам и опыту других не согласился. Да, у родственников машина в сервисе стоит больше года, судят я, потому как денег не хватило
Осень минувшего года. Сзади въехали,пока я стоял на поворот. Насчитали 40 к. Бу крышка не в цвет,около 30,было очень мало. В итоге купил в цвет с вмятиной за 10 к+ доставка из Татарстана. Ловил крышку долго,около 2 х месяцев ездил так. Ещё 1000 отдал дяде в гараже,прессом справа за фонарем надо было выдавить фартук,потому что крышка увела за собой кузов немного,хоть что б чуть чуть в зазор. Логан из фольги,к сожалению,как и все что сейчас собирают. Своеобразный колхоз,а делать по другому никак,купить китайский металл,+ покрас,это и дороже,и не надолго,а учитывая то что,сейчас ничего не купить простому работяге,будешь думать)
тяжело кузовню искать,тем более что б не влипнуть. Одно дело сам посмотришь,а другое когда доставка,там может быть не то качество,например,и в итоге 2ды попадос
Дверь неделю искал. Случайно выпала, в Ессентуках, хорошая, 15+3,2 доставка. Повезло сказочно. Без отверстий для молдинга как у меня всего 20% из общего числа. И те гнилые, битые по большей части