Прошу подсказать у кого какой опыт по кузовщине. Прилетел в меня гонщик со встречки. Крыло дверь под замену, остальное сказали поправят покрасят. Из

daonlp.org

New Member
нет, слава Богу, подушка не стреляла. Сход-развал проверили, все на месте. Но бочина вся от бампера до бампера

Fredo

New Member
Был опыт попасть в дтп,был пострадавшим, изначально страховая давала 70к,я взял направление на ремонт и сто сама решала вопросы по нехватке денег делали перерасчёт на 150к,сделали ремонт без моей доплаты.к автоюристам не вздумай обращаться

Venom

New Member
Запчасти Китай точно нет! Либо новый ориг.либо ориг с разборки.

Нихера у вас цены!!!! Заменить два элемента и поправить крепление + покраска 50 от силы с большим натягом со статьёй расходов прокатило

Floumnmus

New Member
У меня было похожее. Страховка выплатила 70000
Покупал обе двери, новые, Китай, передняя 15к, а задняя вроде 14. Двери не плохие, но не совпадают отверстия для крепления замка. Пересверливали. За работу заплатил 35к

zqmmy30n-fOEv7mfOVkT0WxJJWha8sWbvDFnsb67mllsKHMFboOx-8qWhqE0T9aOzGK1IwCE_Z0vDoWDhCpwheDz.jpg

domains365

New Member
Прежде чем отправляться в страховую, надо было сделать независимую экспертизу. Поднять авто на подъемник и чтобы эксперт все осмотрел и составил смету деталюх на ремонт. От этого потом и плясать. Недавно случай был с братишкой. Страховая оооооочень нехотя выплатила 138 тыс. А там только подушки и ремни это 138 тыс. Смета эксперта 318 тыс. Если страховая отказывает в ремонте, то ей деваться некуда. Либо выплачивать как надо, либо ремонтировать, при чем если у страховой нет договоров с СТО, втаделец ТС сам может указать СТО на которой будет производиться ремон. Так что рано или поздно, а результат будет в вашу пользу. В общем моему братишке выплатили деньги согласно смете независимого эксперта

Сверху