Пс, Был Лансер 9. Заипал ломаться. Запчасти по конь цене. Продал. Хочу взять Логана. Стоит того, не? В отличии от лансера как это

Пс,
Был Лансер 9. Заипал ломаться. Запчасти по конь цене.
Продал.
Хочу взять Логана.
Стоит того, не? В отличии от лансера как это?

Езжу 4 года уже. Логан 2008г 1,6л. Цены на запчасти как на жигули, надежность в разы лучше. За 4 года и 70 тысяч пробега поменял: комплект сцепления+масло в КПП, передние диски тормозные, колодки передние, подушку КПП, колодки задние + тормозные цилиндры, передний и задний ступичные подшипники, наконечники рулевые, оба рычага подвески, сайлентблоки задней балки.

во предлагают. Левый стакан смущает. Не поползет дальше?

2N6Vrf7UX9iJ0_Ws6NWWTgrefpesMaGYNORt4kRVPAdY29ezas1HJd-R_A4JjPFkakYxjvhmdYsXUFl5ckFH9-R1.jpg

dim3shturm

New Member
так ты и не ездишь на нём,если 70к за четыре года,а ремонта докуя почему то

LLIaX

New Member
15 лет, 150 тыс пробег,на Логане, глобальных, финансово затратных проблем нет.
Рул. наконечники родные, тяги рулевые родные,привода родные, задние стойки родные

Смотря какого года и пробега,одно дело взять с салона- тогда да,можно без забот кататься до 200-300т самому,а когда из под деда,то не меньше втюхаешь в эту кастрюлю

ThE-0v3r-DRiVE

New Member
..Хорошие запчасти на Логан,не стоят как на Жигули. Если покупать "требуху",что покупают таксисты,то может и стоят. Но, дешмак запчасти,90 % долго и качественно ходить не будут...

Koha

New Member
Хороший практически неубиваемый авто. По обслуживанию, не жигули это точно, если хочешь, чтобы он у тебя не сыпался.
Я запчасти беру чуть дороже среднего. Зато поставила и забыла надолго.
Тут приценивались с хозяином 4х летнего китайца, ценник примерно одинаковый по запчастям.

Сверху