Раннее знатоки помогли определить тормозную систему логан 2007 года. Трв 203. Пришло время брать запчасти. Цилиндры с альбома нашел под трв. А какие

healer

New Member
Добрый день. Раннее знатоки помогли определить тормозную систему логан 2007 года. Трв 203.
Пришло время брать запчасти. Цилиндры с альбома нашел под трв. А какие накладки для этой системы нужны, может кто ставил, фирму или артикулы подскажет... Нужен ли комплект монтажный для колодок? ( Если да то какой опять же.) Тросик ручника который в альбоме длиннее же мне нужен? Надеюсь на помощь группы
Всем спасибо

rSIleWC64sRg7L4VbXM84okMaTpgWdMpn3AOE6e9PJ8Oq1kw7dvF01GBtSpTQfGTL3e3cVuldWnUeKSPWxD5D_SF.jpg

asstaa2

New Member
тормозные колодки
77 01 208 111

пружинки
77 01 208 856

конкретный аналог не скажу, т.к. у меня другая система

Колодки поставил Фенокс, барабаны A.M.D. Цилиндрики не менял,сам не знаю. Тормозная система у меня как у вас один- один. Автомобиль 2007 г.в Если найдёте цилиндрики аналоги киньте фото или арт номер.
За ранее благодарю

BorovoDiver

New Member
Такие вопросы будто Логан начали вчера выпускать..... Как дети ниче не знают ничего не видели..... Первый раз в жизни тормозные колодки вживую с рамоподводным механизмом увидели

Ladocavalera

New Member
спасибо за насышенный коментарий. Если не можете помочь проходите мимо

Сверху