раза 3 сегодня сливал заливал масло с КПП, менял вообщем пыльник шруса как не притягивал течёт на стыке с КПП, покупал не дорого 700 р, потом пробовал

Всём привет, раза 3 сегодня сливал заливал масло с КПП, менял вообщем пыльник шруса как не притягивал течёт на стыке с КПП, покупал не дорого 700 р, потом пробовал 2 пыльника бу ставить вроде как оригинал но всё равно течёт, уже и не знаю почему может быть такое

qd-JUo3MPlo_GiJIfHpXJOkUUt6bI14Q3vPwDjj-2m2MSrFlEQI1zYRtOivOuUaEYN0UOr77BJmhXV6wpHGJWkn3.jpg

Fanamuar

New Member
Не знаю что за 700 р можно купить сейчас я про запас купил в 23 году в январе скф за 4000

Hawkmen

New Member
Камазавский сальник поставь и забудь, возле КПП намаж герметиком и всё

На ТНВД, который ставят, он двух юбчатый внутри, тогда что то с пластиной прижимной, снять и проверить на деформацию

logaut

New Member
в этом случае он не поможет.
Пыльник могло загнуть и с герметиком,ещё бывает прижимная пластина стоит наоборот.На фото правильно стоит.

Postal23

New Member
Тоже текло,только поставили.Потом заново сняли поставили норм держит.Хотя до этого тоже норм сидела на своем посадочном месте

WebMaster

New Member
Ставил в начале месяца асам пыльник сальник. Пока всё нормально. Брал в магазине за 1.300-1.400.

lotus1

New Member
наверное да, мне сказали на сервисе дешёвый не Бери они не прижимаються, не поверил теперь понял

nuclear_zomby

New Member
я так много раз попадал!Теперь сальники только оригинал,а пыльники ближе к оригиналу!

Сверху