Ребят есть тут кто перепрошился на ЕВРО-2.Мысль сидит в голове,не уходит Важно ваше мнение после прошивки,как машина на разгон,на расход,на

Всем привет.Ребят есть тут кто перепрошился на ЕВРО-2.Мысль сидит в голове,не уходит
Важно ваше мнение после прошивки,как машина на разгон,на расход,на трассе и т.д.У меня мотор 1,6 8кл.Зараннее благодарен,всем добра и удачи на дорогах

7UULPbk-66HCixRkae35JtIRn4SuogSqTk-2x_o6RYD3qvPk5XpjT_-O33LPCQJlu0ph2XgljRDnYeY978Y6iNzH.jpg

Язи Ро

New Member
Чуть резвее будет, расход такой же, КОТОлизатор нужно удалить, вонять будет. Если нет показаний, то и не надо. Ведь аппендицит просто так не удаляют.

ну, тут вы не совсем правы по поводу аппендицита. Его удаляют полярникам и людям с похожими проффесиями, просто так. Чтоб не дай Бог не воспалился)

Docha

New Member
Перепрошивка на Евро-2 только отключает анализ данных по ДК2, на ходовые качества не влияет никак. В этом есть смысл, например, после удаления катализатора.

webdeco

New Member
ну конечно. У меня 8 клоп, заливаю на дальняк 95 бензин. И не жалуюсь, тяга хорошая

LineHost

New Member
больше скажу что на 92 что на 95 разницы нет никакой,лить в 8кл.Это если логан 2,то там хотя бы прописано не ниже 95.То логану 1 95 в принципе не нужен

Хар

New Member
ну у меня лично разница есть. Особенно когда проезжаешь км 300 на трассе. После этого чувствуется прибавка л.с. Я не знаю как у всех, но у меня так! Заправляюсь либо тебойл, либо Лукойл.

DeALZ

New Member
я 2 года заправлял 95,сейчас 92 уже 3 года.Разницы ноль ни в расходе ни в динамике

значит прошивка разная. Я 92 лью зимой. Смысл лить 95 если воздух вбираемые в двигатель насыщен кислородом, нежели летом...

M@XX

New Member
значит прошивка разная. Я 92 лью зимой. Смысл лить 95 если воздух вбираемые в двигатель насыщен кислородом, нежели летом...

Fredo

New Member
у меня 1,4 8кл по трассе вообще не едет особенно на обгонах не хватает мощи на 92... Вот скоро на дальняк поеду 95 залью Лукойл и сравню с 92

korvin204

New Member
Из явных плюсов: будет меньше чувствоваться включение кондея. На этом всё.
По динамике, расходу и т.п. ситуация будет только лишь на чуть-чуть получше

boris-nik

New Member
глупости что меньше чувствуется включение кондея. Чувствуется и ещё как

Сверху