Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят как снять корпус термостата который крепится к блоку? И вопрос второй там прокладка или герметик? Начал запотевать но не
почитай в инете или на озоне инструкцию. У меня он сох несколько дней, так как я параллельно выхлопной трубой занимался, тоже на холоде, в гараже неотапливаемом.. часов 12 по-моему минимум
не знаю ) у меня была другая причина - эмульсия в расширительном бачке... Решил весну не ждать, так как уже страшно там было ) было несколько вариантов. Либо палёный антифриз, либо прокладка ГБЦ, трещина в ГБЦ, либо вот этот узел, что масло по чуть чуть попадало в антифриз. Начал проверку с этого узнала. Пока вроде все нормально, птфу птфу птфу. При разборке больше эмульсии ни где не обнаружил, не в патрубках, ни в канале антифриза ГБЦ... И жидкости все в уровне были. Так что снимал, сажал на герметик и промывал систему