Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят как снять корпус термостата который крепится к блоку? И вопрос второй там прокладка или герметик? Начал запотевать но не
вот у меня тоже начал недавно., вот думаю до весны или менять зимой. Пока что Фиг знает особо то далеко не езжу от города. Антифриз на уровне не падает
Эх господа, не ездили вы видимо на москвичах и Жигулях. Там на это запотевание и внимание не обращается. И всё прекрасно работает. Я бы забил на это дело.
у меня Волга 24 10 была 20 лет назад,даже на капающие масло внимания не обращал.Ездили на дальняк 1500 км без проблем, пробег 260 тысяч, хороший "корабль"был, потом Логан взял
в этом месте масло в антифриз не попадёт! Быстрее наоборот!
А если у вас масло в антифризе то 90 что блок лопнул в районе центрального болта ГБЦ где масло канал!
хочется узнать почему.Если каналы рядом.
Все пишу из личного опыта, упираться не буду если что,пусть будет мнение каждого.
В расширительном бачке была пленка масла, антифриз заменили и это-то узел переуплотнили,все пропало.
Масло в системе под нормальным давлением чтобы пролезть в эти щели.
Соглашусь что если там куча эмульсии и шубы то да,более вероятна проблема с блоком или ГБЦ.
именно в этом моменте в этом перешейке масло сливается самотеком с головки поддон а антифриз в этом месте постоянно под давлением в рабочем состоянии мотора