Ребят машина рено логан 1,вопрос у всех так рычаг ходит при включенной передаче?все ремкомплекты заменены,заранее спасибо за

Lioliksun

New Member
Ребят привет,машина рено логан 1,вопрос у всех так рычаг ходит при включенной передаче?все ремкомплекты заменены,заранее спасибо за ответы

BIZCAT

New Member
капец у вас еще и влево вправо люфтит,ну блин капец это напрягает так то

readme.by

New Member
Давече залезали в сие механическое изобретение. Всё в норме. Выработка есть, не спорю. Но и машина не новая, сами понимаете. Мне не мешает

goodnet

New Member
ну да наверное это норма.,просто на работе на гранте езжу,там такого нет,ну там и троса стоят,так что наверно из за этого там нет люфтов

Negr

New Member
Эх Димасик, не было у тебя видимо ваза, на такое бы и внимание не обращал. Я когда пересел на Логана, офигел от лёгкости переключения передач, как будто на месте стоишь. Синхронизаторы на логане супер.

witek

New Member
да нее,был у меня автоваз,от 21099 до приоры и не припомню чтоб там так было,даже раньше на работе четырка была,даже в ней такого не было,хотя часто приходилось по городу двигаться

readme.by

New Member
Там в двух местах может быть люфт. Возле коробки (под капотом) и под рычагом. Посмотрите под капот, а кто-то пусть переключает скорости

Сверху