ребят не знаю куда смотреть! утром начинаю ехать и как только начинаю

st15

New Member
ребят не знаю куда смотреть! утром начинаю ехать и как только начинаю разгоняться запотевают стекла и характерный запах.. испарение как будто.. обороты снижаю, стекла отходят.. при дальнейшем движении такого не повторяется... как будто где то влага скапливается за ночь...

denvep

New Member
забор с улицы. кондер отключен. фильтра нет салонного. запах хз как охаректизовать... такое ощущение что ож испаряется, но могу ошибаться

usama

New Member
однозначно антифриз, у меня сначала с помпы тек, ну там время пришло поменяли, и потом можно сказать прорвало радиатор отопителя в салоне, но повезло, не знаю каким чудом но все ушло через дренаж...у меня тоже антифриз не убывал вроде как, кстати когда заводишь ее не слышно характерных звуков плещущейся воды?)

forexxx

New Member
ну товарищ механик который его ставил нашел статью в интернете, по замене, там надо было всю панель снимать, но он там кое как перегнулся и смог без этого обойтись, находится он скажем так за панелью где регуляторы печки, в самом конце, его врое можно увидеть, у меня машину когда осматривали механик определил то что она течет со стороны пассажирского сидения) я сам не лазил не смотрел, но ты попробуй что нить увидеть)))

а вот та статья по которой мне его меняли)

http://logan-reno.narod2.ru/rukovodstvo-2/snjatie-radiatora-otopitelja.html

kos

New Member
убедись сначала, что снег не попадает в воздухозаборник. Выкрути регулятор температуры влево, чтоб холодный воздух шёл, направление обдува "в лицо", скорость вентилятора максимум. Если снег полетел, то салонный фильтр частично решит проблему. Тем более, что говоришь с набором скорости проблема появляется. Снег с капота и решётки попадает как раз в воздухозабор.

Сверху