Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят помогите срочно, стал на дороге, ехал ехал, и вся электрика отключилась, не заводиться нет не света нечего, что это может быть?
блока 2. Один слева как откроешь водительскую дверь в торце торпеды - там крышка. Вот ее снимай и там преды. А второй как капот откроешь справа черный блок такой монтажный - там тоже крышка, ее снимешь и там релюшки всякие
чудес не бывает. Смотри массу. Поставь другой Акум. Как варик мог эбу сдохнуть, но при этом хотя бы что то работало. Мог конечно замок зажигания накрыться!,но я таких случаев не помню
Была такая фигня совсем недавно. Приехал на заправку, а уехать сразу не смог. Начал заводиться, а у меня все отключилось. Оказалось, что при езде по хреновой областной дороге ослаб болт на клемме и она отвалилась от вибрации при запуске двигателя.
Народ подскажите мне пожалуйста машина логан 1.6 простояла пол года. Вкус зарядил поставил. Всё зажал и бустер подготовил но у машины не загорелась даже лампочка сигналки. Просто постояла и всё массу проверил зачистил на всякий и по нулям что где посмотреть можно предохранители силовые целы 60амп. Реле не знаю нечем проверить на салонный блок лезть смысла нет. Бустер встаёт в ошибку почти сразу после подключения к клемам.