ребят помогите срочно, стал на дороге, ехал ехал, и вся электрика отключилась, не заводиться нет не света нечего, что это может быть?

Alex

New Member
ребят помогите срочно, стал на дороге, ехал ехал, и вся электрика отключилась, не заводиться нет не света нечего, что это может быть?

блока 2. Один слева как откроешь водительскую дверь в торце торпеды - там крышка. Вот ее снимай и там преды. А второй как капот откроешь справа черный блок такой монтажный - там тоже крышка, ее снимешь и там релюшки всякие

чудес не бывает. Смотри массу. Поставь другой Акум. Как варик мог эбу сдохнуть, но при этом хотя бы что то работало. Мог конечно замок зажигания накрыться!,но я таких случаев не помню

avs

New Member
Была такая фигня совсем недавно. Приехал на заправку, а уехать сразу не смог. Начал заводиться, а у меня все отключилось. Оказалось, что при езде по хреновой областной дороге ослаб болт на клемме и она отвалилась от вибрации при запуске двигателя.

Koha

New Member
проблема была в клеме, она была в плохом состояние, и мало того что вся окислиная, она при езде по плохим дорогам зажимы ослаблились

Evgeimer

New Member
Народ подскажите мне пожалуйста машина логан 1.6 простояла пол года. Вкус зарядил поставил. Всё зажал и бустер подготовил но у машины не загорелась даже лампочка сигналки. Просто постояла и всё массу проверил зачистил на всякий и по нулям что где посмотреть можно предохранители силовые целы 60амп. Реле не знаю нечем проверить на салонный блок лезть смысла нет. Бустер встаёт в ошибку почти сразу после подключения к клемам.

Сверху