Ребят. Посоветуйте лампочки в ближний. Интересуют обычные желтые. Есть ли смысл

Ребят. Посоветуйте лампочки в ближний. Интересуют обычные желтые. Есть ли смысл брать с повышенной светоотдачей? У меня стоят които. Но на новую машину не буду ставить белые

RostikUltra

New Member
Осрам обычные, cветят желтоватым. С повышенной светоотдачей перегорят быстрей я думаю

x2929

New Member
на той машине которую покупать собираюсь как раз такие стоят. За 180 рублей штука

Northid

New Member
у меня такие стоят уже год и перегорать не хотят ( брал за 120 руб штука)

просто вот думаю, хватит ли мне света после этих японских. Поставил бы белые на другую машину но там будет отличаться ближний от габаритов. Не хочется гирлянды.

Степка, ну да может после Които покажется мало, но в сырую погоду наоборот желтоватый лучше светит

это понятно. Там стоит опрос ламп и если ставить диоды то только с обманкой или параллельно с обычной лампой. Не хочу этот колхоз.

Январь

New Member
я поставил позавчера би-линзы, светят супер, но и цена вопроса тоже хорошо вышло)0

bizmenchik

New Member
на новой машине на ближнем линзы и дальний отдельно. Так что выбираю только лампы

кто-то дворники какие-то особые выбирает, кто-то лампочки, я походу ваще не в теме, купил какие то за 100 рублей и чых-пых =))

Сверху