Ребята может сталкивался кто нибудь с проблемой большого расхода топлива?Ошибок нет,обе лямбда в порядке,но расход от 15 литров на сотню.Что может

lorentino

New Member
Ребята всем добра, может сталкивался кто нибудь с проблемой большого расхода топлива?Ошибок нет,обе лямбда в порядке,но расход от 15 литров на сотню.Что может быть?Где копать?Логан 1.6 8 Кл 2008гв

LouD

New Member
У меня на 1,4 8 кл 2008 10 -12 на 100 по городу и это судя по интернету норм

KimberlyMon

New Member
У меня в городе по пробкам 11 кушает. Без пробок, по тому же маршруту 8.
Никуда не лезу, не мешаю машине работать.

SEOdream

New Member
Погода какая? Какая средняя скорость машины? На средней скорости 10, расход 15-18 на средней 17 уже расход 10

asstaa2

New Member
Бортового компьютера нет,бомж комплектация!Сказать не могу!Всегда одинаковый режим езды,эконом режим короче,больше 100 за городом не езжу!

влияет очень много факторов, а так верное решение простой бк который пишет расход и среднюю скорость

arrolepoelo

New Member
Там на приборке кнопочка есть!Зажимаешь и зажигание включаешь,когда стрелки на приборке начнут бегать,отпускаешь и нажимаешь до функции количество топлива в баке!Как то так!)

да кто же так расход считает?? Залейте до полного, проедьте километров 200 хотя бы в разных режимах, потом опять до полного, и разделите количество долитого бензина на 200 и умножьте на 100

или заправляю, когда резерв загорается и до следующего резерва, предварительно обнуляю разовый пробег. И так вижу расход.

Сверху