Ребята помогите пожалуйста найти 4 двери на Рено Логан 1( 2006г) без рыжиков, под

Сам ищу только водительскую. Рено Логан 2007 года рождения. Много городов объездил поисках б/у двери. Одна труха а по фоту новье

ZikOff

New Member
авито,я себе тоже искал что-то давно
Надо будет,могу доехать глянуть

spark

New Member
https://www.avito.ru/smolensk/zapchasti_i_aksessuary/dver_zadnyaya_pravaya_renault_logan_1_restayling_4496887940?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Тоже долго искал, так и не нашёл. Пришлось варить.

4dw7PGqCC1r26mUeGlWKMM2UUsyD3ri5CpKxvz7p_VsSXaUQr5UyIeI7o2W_ddnlosiv9NZ4tbFDj9DiJ-NEiOxZ.jpg

Darya Baranova

New Member
Артем, и правильно. Поменял 4 двери, и 5 лет жизни. В сумме получается 29 тыс.руб., и это при условии, что ремонтировал друг. Одна уже снова просится на ремонт. Блин, краску забыл + 4 тр.

Heromant

New Member
я сначала тоже искал, самую дешёвую под окрас нашёл за 17 тысяч. Охренел. Снял двери и начал варить.

Логан,та еще гнилуха,там где нет оцинковки сгниваеи как жигули.Нет на разборках целых дверей,потому что они у 99% гнилые.Если учесть что логан 1 закончили делать более 10 лет назад,то их точно не найти.Либо варить свои либо Китай,но покраска обойдеться по 15-20тыс за дверь,что делает это бесполезным занятием

Сверху