Рено логан 1. Прошлой осенью поменял рем. комплект кулисы. (Причина была сильно болталась ручка кпп). После замены всё супер. Щас с неделю назад после

Сергей-777

New Member
Рено логан 1. Прошлой осенью поменял рем. комплект кулисы. (Причина была сильно болталась ручка кпп). После замены всё супер. Щас с неделю назад после наступления жары. При переключение появился скрип как будто резину об резину тру. (Ручка не болтается) попробовал смазать силиконом сверху пластиковый шар в резиновом уплотнители. Вроде стал тише. Но местами скрипит. Понимаю щас напишут ни на что не влияет и катайся так. Просто дискомфорт от скрипа.

Грешу на эту приблуду. Можно её купить отдельно(не могу найти в интернете) или только вместе с ремкомплектом? Открутил когда гайку крепления ручки КПП вроде не скрипит. Когда ставлю на место и чем плотнее притягиваю скрип усиливается

p5o8Il4u6w5er7xKr81O8_OcyJ8Iw0sTQ-2RSF_cw7Ayi_-9oJNMEFFNo7C61HG1QEctf2ihVq76z7-AhYYaAyJE.jpg

timurid77

New Member
ну я тоже смазал единственное может смазка гавно попалась. И снизу может грязь попала. А какой смазкой мазал? Я правильно понял в эту резиновую фигню где шар находится?

sk8

New Member
какой то не дорогой мазал. Ты нижнюю часть рычага попшикай, там втулочка маленькая, соединение с тягой,

WebMaster

New Member
пробовал не помогло. Ну там металлическая втулка. А это прям чистая резина и при чем чуть не в салоне слышно

чехол с ручкой на КПП щас придёт (а то там если разобрать он больше не собереться )попробую разобрать прочистить и шарик и саму резинку и смазки напихать. Надеюсь поможет

а это чудо продаётся только вместе с ремкомплектом, или можно отдельно найти не в курсе? Просто мне только в ремкомплекта попадается

Yi32UUyTNR53ZY1e3URRzMqd2DlDuXqKbi4HpMTEH61vi26G0cmNJXZnA7KvpMzp0sRwlPu8nPigGJevL9Jf3pnF.jpg

dudelka

New Member
втулка должна быть пластмассовая, если родная, то красного цвета.

borl

New Member
я поездил по разборкам и купил рычаг с хорошим шаром, не изношенным, там и втулка была,,, а так если по магазинам, то это всё через чур дорого.

Сверху