рено логан 2006 год 1.6 после 120 км есть какой то гул или как вибрация не понятно все 4 подшипника ступицы в норме не гудят то ли глушитель так гудит

Здравствуйте рено логан 2006 год 1.6 после 120 км есть какой то гул или как вибрация не понятно все 4 подшипника ступицы в норме не гудят то ли глушитель так гудит раньше такого не было подскажите или у всех так

viprus

New Member
нет это не балансировка балансировку да делал как будто движок гудит что ли или глушак

ilarin

New Member
у меня было от резины, до 110 нормально, а потом если разгонять дальше гул какой-то и вибрация, Переделал балансировку, и все ушло,

на видео оказывается не передается звук там просто шум от ветра и все не думаю что это балансировка потому что хоть на зимней резине хоть и на летнем звук есть у меня катализатор стоит банка не вырезанная но там походу уже каталика нет и походу банка пустая из за него может быть такой звук?

Sauroon

New Member
а попробуй на месте погазовать, попроси кого нибудь, а сам вокруг машины походи, может найдешь звук,,,

да пробовал на месте погазавать звук есть тоже обороты больше 3.500 уже гуль такой как двигатель орет на других логанах есть такое?

не обороты сбрось, а просто сцепление выжми на скорости и сразу всё станет ясно. Если коробка, то гул пропадет. Ну или нейтралку воткни.

Сверху