Рено Логан степвей 19 г. В. На малых оборотах машина не хочет идти. Как будто чего-то не хватает

seo_client

New Member
Здравствуйте всем. Рено Логан степвей 19 г. В. На малых оборотах машина не хочет идти. Как будто чего-то не хватает.

Xare

New Member
Ну тогда просто мощности. Надо крутить движок к 3000. Электронный дроссель работает по своей программе, заточенной на экологию и экономию

aesnn

New Member
Даю ей пр@сраться при разгоне, иначе как унылое гомно ( пардон)))

приличных людей вожу в Таксовичкофф) И ещё одна местная контора с 2002года, нет у нас ни оценок, ни приоритета, ни блювотни с бомжами, ибо для них это дорого

SEO Fidelity

New Member
приличных людей марамои и марамойки с вурдалаками есть визде. Я думал таксовичек уже давно кончился, а н нет ещё дергается говоришь.

WeeK

New Member
приличные люди были лет 20 назад тогда бомжей не было и не каждый мог себе позволить вызвать машину а теперь вызывают что бы сто метров проехать за 59р

ну мне то не рассказывай историю такси Таксовик жив слава богу) Два года назад к нам прищeл на базе местных, с яхой небо и земля, что по цене, что по пассам, теперь работаю в удовольствие на расслабоне, до этого год яху катала, вот где весь сброд по ЭКО! Я в ТФ по комфорту у нас в городе прохожу

Nataliyafda

New Member
я в такси уже собаку съела Под ИП работала, стаж и пенсию даже у государства отжала))

раньше люди боялись сесть в такси потому что знали что если что будет не так получат пи... ды а теперь не выгонишь из машины

Сверху