Решил купить себе подарок на Новый Год) Противотуманные фары от компании Salman. Самый лучший вариант из всех ПТФ. Есть 2 режима: ПТФ + Дальний ПТФ.

crim

New Member
Решил купить себе подарок на Новый Год)
Противотуманные фары от компании Salman. Самый лучший вариант из всех ПТФ.
Есть 2 режима: ПТФ + Дальний ПТФ.
Свет шикарный! Хоть ближний хоть дальний. Не слепит, даже в прямом направлении, если не трогать регулировку ПТФ.
Перед установкой закатал фары в броню!

JLPPmAfTdnWGnfOsDsWAlMi5XT-w3E4YZzNdf6g37PxYDLbOLwgLB3UP151H5FQSZaY9zgZLd5d7gcEtvBvY0JNy.jpg

до 5 рублей на рынке вышли, фото к сожалению нету. Я на вахте. Но бьёт четкой линией поэтому и взял попробовать. Тоже пленку взял темную, что бы меньше проблем с гайцами были))

alex12345

New Member
я купил би леды за 5к. ZMB их название, установил. Включил, да светят хорошо, но светят в пол!!! Регулировки нет вообще! Херня полная, че я ток не делал и шайбы подкладывал... Бесполезно. В итоге обратно отнес их!

Поэт

New Member
если не сложно то потом сможете прислать как светят в установленном виде?

SabrinaX

New Member
у меня тоже были регулировочные болты) на биледах. По хорошему биледы нужно крепить на 4 самореза, тк они тяжёлые, поэтому закрепление по диагонали не достаточно!

Webaltabot

New Member
Здравствуйте С Наступающим новым годом. Цену можно за сколько заказывали и где. Спасибо

Ахахах…ошибаешься,причем очень сильно.
Салман никогда не был самым лучшим вариантом для птф,для дхо да.Все птф,типо салман шлак,особенно двух режимные…
Хочешь нормальные птф,то бери нормальны линзованые 3-х дюймовые,а если хочешь совсем правильный свет в птф,то надо брать МТФ.Все остальное в помойку.

Kolek Dmitryuk

New Member
Я не знаю как у вас. Но у кого не спроси у всех Салман. Ни от кого не слышал плохих отзывов... не попробуя что то, нельзя говорить негативное мнение.!

мнение всех пользователей Салман будет сходиться,потому что все пользователь салман,обычные колхозники,которые любят ставить всякое китайское говнецо,то лампы дешевые пихают в головной свет,то птф с озона и радуются.Таким людям никогда не объяснишь,а если и объяснишь то они не в состоянии понять,что надо хоть иногда думать о встречном потоке.
И да…мое негативное мнение,складывается из того,что я в сфере света уже не один год и много чего уже повидал и много чего уже устанавливал,много чего видел и щупал…так что таких колхозников уже из далека чувствую,жалко что таких людей тут больше половины группы,а на трассе их еще больше.

рассмешил. Скольким неграмотным людям говорю что не слепит. Не нравиться, листай дальше, и нечего сюда писать!

domains365

New Member
погоди ты утверждаешь что китай... Хорошо. Найди мне что НЕ китайское? Знакомый ставил билед китайский за 25 тысяч в мазду 6. И ты мне говоришь что в сфере света понимаешь? Что то не видно! Я сторонник качественного света. Есть люди у меня знающие много по этой теме, которые прошли это всё! Поэтому не надо сейчас гнать мне про поток встречный, не видел как светят? Не надо мне писать сейчас сюда понял!? Экспертов таких я не люблю!
Ездил на дальняк ночью 600 км, и что то ни одна всречка не поморгала за то что слепит! Вы все умные! А ТЫ ПРИДИ И ПОСМОТРИ слепит или нет!

Сверху