решил поменять фары на логане 1 рест, вопрос к знатокам, оригинальная фара идёт в такой плёнке

Здравствуйте, решил поменять фары на логане 1 рест, вопрос к знатокам, оригинальная фара идёт в такой плёнке?

CpyXFMiKEKxJ2VTv2ta4R2Rr5W3e4qxAWBtxu8bDWxhjY9TbOkcO0G53l8lNYQ9VxDQyzD5mr0f33ne6srXq_WbP.jpg

оно тебе надо? поставь jorden и лампочки нормальные, можно минилинзы, отрегулируй и езди в кайф, только ценник будет намного ниже

Сучка

New Member
в том то и дело, что мои нереально отрегулировать, во первых одна из фар голимый китай и на обоих фарах отсутствуют скобы крепления самих лампочек, езжу так почти 2 года и зачастую в тёмное время суток, даже на старой ваз 2109 свет лучше, мини лед так же не закрепить нормально, би лед модули по стоимости выходят также что и орига как минимум

Alarvion

New Member
у этого продавца да, но левая дороже правой, так как их нет практически, нашёл у другого за 13 000

еб@ть

New Member
да я думал аналог, но начитался везде, что они все хуже светят, а много езжу в тёмное время суток, мои одна орига со сломанной площадкой для лампочки, вторая китай с такой же историей, менять, то уж обе, а правая орига за 8000 нашёл

sanches36

New Member
ещё подумывал на счёт би лед модулей, потом вспомнил, что надо будет в другие регионы ехать в отпуске по делам, как там с ГИБДД не понятно, да и выходит по цене дороже оригинальных фар

Сверху