Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил поменять фары на логане 1 рест, вопрос к знатокам, оригинальная фара идёт в такой плёнке
в том то и дело, что мои нереально отрегулировать, во первых одна из фар голимый китай и на обоих фарах отсутствуют скобы крепления самих лампочек, езжу так почти 2 года и зачастую в тёмное время суток, даже на старой ваз 2109 свет лучше, мини лед так же не закрепить нормально, би лед модули по стоимости выходят также что и орига как минимум
да я думал аналог, но начитался везде, что они все хуже светят, а много езжу в тёмное время суток, мои одна орига со сломанной площадкой для лампочки, вторая китай с такой же историей, менять, то уж обе, а правая орига за 8000 нашёл
ещё подумывал на счёт би лед модулей, потом вспомнил, что надо будет в другие регионы ехать в отпуске по делам, как там с ГИБДД не понятно, да и выходит по цене дороже оригинальных фар