Решил заняться печкой на логане 2007 года, 1.6 л.с. Слабый напор воздуха и слабо разогревается, воздух чуть теплый. При этом мотор печки работает,

NeoRT

New Member
Добрый день!
Решил заняться печкой на логане 2007 года, 1.6 л.с. Слабый напор воздуха и слабо разогревается, воздух чуть теплый. При этом мотор печки работает, шумит хорошо. В машинн холодно, стекла не оттаивают от такого тепла.
Кто сталкивался? Как решили проблему?

hezor

New Member
Термостат на 92 градуса и металлический корпус для него, будет ташкент, если поток воздуха слабый, значит на радиаторе грязь, соответственно прочистить надо

Если нет салонного фильтра, то вырезать заглушку, все там прочистить и продуть. И поставить салонник.

Northid

New Member
например из за неисправного радиатора отопителя может слабо дуть?

helpcomputer

New Member
не вижу связи. Если он забит изнутри, то воздух все равно должен хорошо проходить через радиатор, хоть он будет и холодный.

Serge_N

New Member
так не хотелось этим заниматься. Но увы, мне тоже кажется надо менять. В сервисах ценники конские просто по замене. Уже интересовался.

LouD

New Member
да его менять 20 минут самому, перед заменой промыть систему, потом свежий антифриз

Skorp

New Member
в одном сервисе аж 17000 попросили. Дикость. Потом гляну в интернете как там он меняется

Gotti

New Member
это за замену печки 17000??? Там нужно только терпение и пару ключей. Отогнуть ковролин, открутить железяку на фото 1( снизу 2болта, сверху 2 гайки на 13) Отстегнуть проводку от этой железяки и снять её. Дальше откручиваешь три Торкс на 20 вроде (фото2 красные стрелки) средний не удобный, я крутил маленькой трещоткой. Потом надо тянуть радиатор и отгибать 3 защёлки (зелёные стрелки) вначале идёт туго и не охотно, крепко сидит, в общем и всё.
Когда открутишь патрубки, приготовь тряпки и тару ( я из пяти литровой банки вырезал) больше литра вытекло, чтоб под ковролин не попало, а то потом пока высохнет - стекла потеть будут. Собираешь в обратном порядке. Немного не удобно, но все возможно. Акробатика и гибкость тела приветствуются))) Менял на улице в +5, по колени туристический коврик кидал.
Удачи!

mSWs9TeAITr5BcJ8Ig4Kp9SIHFrdmxDTIohzX6nBqoYvoW2j1f_n7WSsCpbdZamR9l_BsYzYHIFD_C0miZyznL6Z.jpg

Сверху