Рябят какую на ваш взгляд летнюю резину взять, кроме Камы

karlitto

New Member
Как она? А то я каму брал с ней замучался. Резина слабая повылазили шишки. И кривая.

купил себе виатти брина на зиму. Через 1-1,5 месяца 2 колеса с разницей в неделю начали спускать по шипам как дуршлаг еб@ный! Поменял на сайлуны 2 штуки. Сайлуны гудят как будто едешь не на резине, а как Флинстоун на каменных колесах а остатки виатти, которые я поставил на задок, поломались по корду и машина не едет, а прыгает по дороге. Короче шляпа полная, бери нормальные бренды. Кстати, на лето взял 2 колеса тунга какие то, выбирал по рисунку протектора- вполне доволен. Отходили все лето в режиме такси, а износа практически нет и дорогу держат на 4+ еще добавлю- я сам вулканизаторщик 5 разряда, раньше работал на шинном заводе и производил лично кама евро

a_bel1981

New Member
Тунгу такую брал?

4_Co_fBtpqWhnYpO4IyiX3LGfDM-513_JVRa4un5EwkcCSMxr8ZcwetokZkJguMl4MQwajnAXRkBmMWHGsky3ZOs.jpg

jullia

New Member
не поверишь- тоже все шипы на месте. Проехал примерно так же как и ты, в режиме такси и постоянных разворотов на ручнике. Но у нас в Казани колея практически по всему городу, поэтому резина очень быстро ломается дешевая. Лето были родные амтелы на логаше, так они за пол лета у меня поломались. Хотя тачку покупал 2015г с реальным пробегом 6180км

Отъездил около четырёх сезонов на Кумхо,производство китайское,быстро как то задубела,на переднем вылезла грыжа небольшая,но дороги в основном убитые ездил,пробег небольшой около 40т.наездил

Сверху