С какой максимальной скоростью можно ехать на логане 1,6 8кл, чтоб не было вредно для машины? После 120 км/ч такое ощущение что ему совсем тяжело

iHead

New Member
Доброго времени суток. С какой максимальной скоростью можно ехать на логане 1,6 8кл, чтоб не было вредно для машины? После 120 км/ч такое ощущение что ему совсем тяжело.

Wattie

New Member
Значит у вас тяга плохая. 160 идёт спокойно. Для меня 160 170 это достаточная скорость

Ru.fuse4

New Member
так точно) А вы думали логан больше 120 не едет? Просто надо немного давать двигателю прос...ться)

до событий по харьковской магистрали разгонял до 175 и вроде даже нечего,когда дорога пустая а так если вдруг тормозить то не стоит.

Fanamuar

New Member
140 по трассе довольно легко идёт, загрузка 4 человека и полный багажник вещей..........только сейчас так не поедешь, камер как блох на собаке.

скачай антирадар с плеймаркета,нет штрафов давно,,,видит,, всё сейчас на год платную версию купил 230 но и на бесплатной три года ездил,проблем нет. С югов сколько туда езжу ни одного штрафа,триноги,засады муляжи и другие камеры которые антирадары не могут видеть,это приложение просто не может не видеть...неровности дорог тоже заранее показывает,точками разных цветов.

aPrdl-BqobC3ft5CMVKjDniSYKBpI-2_dNaUrL3RhHMOYaXVrcur8mphJDBM8UBeD4pDAqesxVfO16XztfF9E0me.jpg

не я туплю по Макс,что обстановка позволяет на дороге,оттормажусть перед камерами и опять топлю.

Kabo

New Member
есть такой же с регистратором,вот его ещё хочу попробовать.но этот не подводил.

Сверху