С НОВЫМ ГОДОМ ! подскажите норм резину на лето бюджет 20к

дубовая шумит хуже амтел планет. Ни знаю есть сечас в продаже тойо, это лучшее на чем я ездил, ощющения что пересел на авто классом выше

fly136

New Member
бери. Тоже 2 сезона на виатти отъездил - не понравилась.

dim3shturm

New Member
тоже катаю по лету, Страда 2 модель, очень приятная по комфорту, тихая. У меня пополам город и деревня, везде на отлично, мягкая, но прочная резина, везде справляется.

airt

New Member
Страда 2 виaтти могу порекомендовать. Два лета отъезжено, около 30 тыс. км. в общей сложности. Много трассы, тут вопросов никаких, резина мягкая, шума не издаёт, по мокрому не плавает. Город отлично, на грунтовках тоже бывал, прочность проверил, не подвела.

Если прочная интересует и по цене дешевая, то Ассиметрико виaтти можно рассмотреть. Ходит по 80 тыс. спокойно, боковины толстые, протектор глубокий, крепкий. Не зря доставка и такси на них гоняет.

не утверждаю. Свои задачи выполняет на отлично. То что она тише это точно. Универсальной же резины нет. В чем то одна лучше будет, в чем то другая. Вопрос предпочтений и личного восприятия.

Тут только самому решать. Спичку тянуть)). При покупке еще на дату смотрите выпуска, чтоб старую не впихнули. Было просто такое в одном очень известном магазине.

Сверху