Сделал себе подарок на осень: купил резину Сайлун Атреззо Элит 185 65 15. Резина мягкая, тихая, в поворот заходит отлично, отличный накат машины,

Homer

New Member
Сделал себе подарок на осень: купил резину Сайлун Атреззо Элит 185 65 15.
Резина мягкая, тихая, в поворот заходит отлично, отличный накат машины, вообщем только положительные эмоции. В салоне очень тихо стало, и очень комфортно. Рекомендую данную резину к приобретению, не пожалеете. Старая резина Ханкук К415 14года уже протектор подустал, и стала шумной.

QqdsprF6UXDtcvRQdD7EsEZY7vgdf3v-gPIBdZN9IhNzbHDP8lzcfRds1BRCEOhEsfujQXH-xSD136ygMPOwnE2h.jpg

Voron_

New Member
А я позапрошлой весной себе такие купил летние, pirelli
80 тысяч на них наездил и на днях обнаружил на двух колесах грыжи

Хотя точно помню, что не в какие ямы не влетал, хз откуда грыжи появились.

-kpJhYqPbDryL0xsoILjRTN0zAfo5MttdWbKkiv5ik6aZfobLM-Ljwh942WpKdEK9_rdCjNak_oTnPhZECUojJOC.jpg

SeaService

New Member
не знаю... я по отзывам глянул, там люди пишут кто как... поэтому не решился её брать

Ну кто как ездит - чем больше скорости тем быстрее резина (любая) изнашивается, тк со скоростей надо останавливать а они это очень круто делают. У меня в среднем за 4 года Пирелли прошли 80к +- и остался докат больше 2 мм - я их продал таксистам и взял новые шины этой весной. Взял опять Пирелли

eagle2008

New Member
У меня еще ни разу не получалось до конца Пирелли докатывать - я раньше машину менял всегда. Но у меня и годовые пробеги поменьше, тк скидывал тачки когда на спидометре под 200к набегает, пробеги равномерные круглый год - и зимой и летом, зима Айс Зеро липучка, тоже Пирелли. Сейчас на спидометре 86000, еще пару-тройку лет ездить буду, потом не знаю как быть - или оставлять машину или искать чтоб привезли из-за бугра, на китайские не варик переходить

Anna-shug

New Member
Такие же взял.
Реально резина отличная. Тихая, мягкая. Ямки глотает на ура.

До этого стояла японская Toyo proxis. Sailun atrezzo elite мне показалось лучше

На этой резине комфортные.
Накат хороший.
Единственное это в грязь на ней не стоит лезть.
Тоже советую...

xsun

New Member
не знаю как в грязь но точно я по грязи ездить не собираюсь. Но водотвод у неё говорят отличный

я так то тоже в грязь не лезу, но иногда приходится за ягодами, за грибами, за вениками в лес сгонять. А как понимаешь в лесу и в поле асфальт отсутствует.

У меня с ней такой прикол был китайцы на одной покрышке поставили не правильно метки поэтому не могли отбалансировать

Сверху