Сегодня заменил левый рычаг в сборе, пружины и опорники.Нужно ли делать схождение?И второй вопрос приращение руля левая чашка опор крутится,правая

borl

New Member
Всем привет!Сегодня заменил левый рычаг в сборе, пружины и опорники.Нужно ли делать схождение?И второй вопрос приращение руля левая чашка опор крутится,правая чашка стоит на месте.Так и должно быть или что не так?Не обратил внимание как со старыми опорниками было.Зазор 1 мм.За ранее спасибо.

хз, мне меняли на 1 фазе сайлентблоки задней балки, рычаги, наконечники, рейку, шаровые, поехал на развал сказали все в идеале типо нах ты приехал-))))

Adrenalin

New Member
Не надо делать не каких схождении, если наконечник не менял рулевой, я и наконечники меняю, если он одинаковый со старым метку делаю и все не резину не жрёт не тянет не куда

мне когда меняли рычаг в сборе, ничего не метили стойки передние пыльники меняли немного схождение ушло делать пришлось

Mefi$tio

New Member
да ты после схождении, два раза в яму попал, даже в этот день, езжай смело, и стэнд покакажет, что оно ушло, ну это не как не повлияет не на что

я как то рычаги поменял оба,на сход не поехал,в итоге через 5тыс км счесало внутреннюю сторону обоих колес.Так что делай выводы

надо,у меня другой опыт.Заменили оба рычага через 5тыс на передних колесах счесало внутреннюю сторону.Хотя руль стоял прямо и ехала как обычно.Обязательно ехать надо,если нет лишних 10 тыс на колеса

Сейчас глянул зазор на чашках 0,5-1 мм не больше при прямых колесах,при повороте колес одна сторона плотно прижимается.Все в норме?

sk8

New Member
рычаг технопойт Турция,опорники бмрт,пружины Фобос 1,4

yunP4XzVoSIYXFiIPwIv0u7DqsF0D0nG6TJrYUngq3_jRX3ETiyUHLZcMjpfC15G2ZEgYaNmpodQn5ZMyUUtV3nk.jpg

Northid

New Member
сегодня заехал и не зря схождение сбито было,хотя и руль прямо стоял

Сверху