сегодня заметил неприятный сюрприз вот, порванный пыльник рулевой рейки, я так понимаю лучше сэви ничего нет для замены?и вот незнаю сколько я так

batyr

New Member
Добрый день, сегодня заметил неприятный сюрприз вот, порванный пыльник рулевой рейки, я так понимаю лучше сэви ничего нет для замены?и вот незнаю сколько я так проездил и какие последствия теперь. И подскажите пыльник смазкой надо набивать при установке или нет?на вид внутри там сухо

lNBMHOt9gwCYkwSFwaAs61R96k3S-3KoWHQRdoDht-Mf9UbJyYKQf9TULHlZQ9N3pI7fWdhHMEOMidgApJwgHMZQ.jpg

AiK

New Member
Порвало в нескольких местах,хотя менял два года назад, старые пришлось поменять из за неправильного сход развала

пробовать промыть очистителем и смотреть что там с валом, может ещё не чего не повредилось, потом смазать тягу и пыльник новый.

Promed

New Member
спасибо, попробую, а чем смазать не подскажите? У меня только салидол, но он наверное не подойдёт же да?

margoseo

New Member
Брал себе ростэко, простояли 2,5 года на данный момент присутствует небольшие трещины по всей поверхности манжеты этим летом буду менять на такие же ценник доступный. В вашей ситуации невзирая на то сколько проехали в любом случае необходимо разобрать данный узел промыть всё очистителем тормозов просушить насухо и смазать рейку хотя бы литолом. Дополнительно если бы я делал себе выкрутил бы регулировочную гайку со стороны водителя и промазал бы также фторопластовый упор рейки. Сам пыльник внутри обильно промазывал специальной силиконовой смазкой.

Сверху