Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сем доброе утро товарищи Подскажите как помыть радиатор Не снимая с автомобиля? ( забился много мух на нем ) Спасибо большое
В одном из случаев, человек делал приспособу изогнутую под Керхер, подсовывал и мыл с химотой. Либо снять чёрную решетку радиатора и мыть, при условии конечно если нет Кондея охлаждения.
не мыл не разу под капотом не кондиционер, но продуваю )). то есть приезжаю в шиномонтаж и воздухом продуваю радиатор, двигатель, свечи туннели, и всё что под капотом )).
Было дело после керхера в радиатор, 2 дня пришлось выпрямлять мелкие пластиночки зубочисткой. Половина из поврежденных пластинок пришло в негодность, пришлось вырывать. Ещё то, нудное занятие.
Теперь на мойке обхожу радиатор.
у коллеги случай,мой не мой все равно грелась,разлучили кассету,между ними войлок уже.
Так что просто мыть не всегда поможет.
Хоть и трудоёмко но на мой взгляд проще откинуть радиатор охлаждения и вынуть все что там набралось,потом уже мыть.