Скажите. Какие коврики в салон купить, чтобы долговечные были и под пяткой не протерлись

Я давно покупала резиновые, с высоким бортом и рeбрами жeсткости, тяжeлые пипец) Лежат уже больше 10 лет, целые. Но захотела поменять и интересовалась этим вопросом. Советовали REZKON, но они без рeбер, будут борта "раскладываться", самые лучшие сейчас говорят DELFORM, там вроде всё по фен-шую и цена приличная. Но они всё равно, как пластиковые, мне не понравились. Там и на первый логан есть

BjibWWWoeHP1bkO5HMOlDFiues2BnoKnN4sjW4L-tBdTfMx_ipn9A1-dWCoQe4dIWi30nA2ssppxMCp8btCFXZcd.jpg

Otchim

New Member
Есть DELFORM премиум, эти стандарт. Премиум более толстые и борта выше, но продавец сказал, что на логан только стандарт выпускают))) Считаю несправедливо

bizmenchik

New Member
Оригинал в салоне покупал,тогда по неадекват цене,но с 2012 года 125 ткм,как новые,резиновые но борт не сказать высокие 3-4 см см.Протиртся не собираются это точно.

DigiTdesign

New Member
а я салонные сразу выбросила, типа в подарок давали)) Оставила только в багажник

нет,это отдельно продавали только в салон,в багажник и за деньги не было >,единственное у водительского слева в верху,,аппендикс,, заворачивается а так держится на своем месте надёжно на двух штатных фиксаторах.

Negr

New Member
так мне, что продавали, отдали в подарок Все тачки в рено шли без ковров и без задних подкрылок

Эхнатон

New Member
Вот тааакой подарок был,ковры так себе,но не протираются под пяткой,если автору поста это важно.резина.

AHNvd6Gf5jTvAAIq83j2x-ZUnD78uvsZYFTSuuI6O9dRulto7vgj026yHyQ8Mc-bifOVpwopzuItJEw2BxePeJcK.jpg

Сверху